Verkehrs- und Gewerbeverein Kißlegg e. V.
c/o PEKANA Naturheilmittel GmbH

Raiffeisenstraße 15
88353 Kißlegg

Schreiben Sie uns unter:

Mail: info@pekana.com

Fax: 07563 2862

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Verkehrs- und Gewerbeverein Kißlegg e. V.
Herzlich Willkommen auf der Webseite desVerkehrs- und Gewerbeverein Kißlegg e. V.

Über uns

Mit über 100 Mitgliedern fungiert der Verkehrs- und Gewerbeverein Kißlegg e.V. als wichtiges Sprachrohr für Handel, Handwerk, Gewerbe und Industrie gegenüber Bürgern und Gemeinde zur Stärkung der Interessen der Wirtschaft in unserer Gemeinde.

In der Bevölkerung in und um Kißlegg möchten wir die hier ansässigen Betriebe als Anbieter attraktiver Waren und Dienstleistungen, aber auch als Arbeitgeber und maßgeblichen Faktor in der Gemeindefinanzierung noch bekannter machen.

Es ist uns zudem ein Anliegen, den Wirtschaftsbetrieben mit Ihren Belangen durch zentrale Öffentlichkeitsarbeit auf politischer Ebene eine Stimme zu geben und den Zusammenhalt in der Gemeinschaft zu stärken. Zu diesem Zwecke initiiert und unterstützt der Verein zahlreiche Projekte und Veranstaltungen.

Die Vorstandschaft des Verkehrs- und Gewerbevereins Kißlegg e.V. bilden seit 2013

• Katharina Beyersdorff
  • Anton Frei
  • Stefan Karrer
  • Heidrun Kaufmann

Kassier: Klara Schabka

Schriftführerin: Gabriele Brutscher

Artikel zum Thema

Das neue Vorstandsteam des Verkehrs- und Gewerbevereins Kißlegg e.V.
SZ_2013.06.08_Der_VGV_segelt_unter_neuer[...]
© Verkehrs- und Gewerbeverein Kißlegg e. V.